Sécuriser votre compte WANTETE avec une authentification à deux facteurs ajoute une deuxième couche de protection pour aider à prévenir les accès non autorisés.

Pour activer la 2FA dans votre espace client:

1. Connectez-vous à l'Espace Client WANTETE
  2. Cliquez sur Mon Profil sur le côté droit du menu
  3. Cliquez sur Paramètres de sécurité
  4. Sous Authentification à deux niveaux, cliquer pour activer
  5. Cliquez Pour débuter
  6. Ouvrez Google Authenticator (ou votre application 2FA préférée) et cliquez sur + pour ajouter un nouvel identifiant
  7. Scannez le code QR
  8. Saisissez le code Google Authenticator dans la case du code d'authentification à deux facteurs et cliquez sur Submit
  9. Un code de backup que vous pourrez utiliser si la connexion 2FA ne fonctionne pas sera affiché sur votre écran. Notez-le bien dans un endroit sécuritaire.

Félicitations! Vous avez maintenant activé 2FA et sécurisé votre compte WANTETE. Vous serez invité à fournir votre code 2FA à chaque fois que vous vous connecterez.