Les clients de messagerie Web donnent accès à votre compte de messagerie Webmail. Ils peuvent également inclure des fonctionnalités telles que des calendriers et d'autres services de messagerie Web.

• Vous pouvez modifier votre client de messagerie Web dans l' interface Webmail .
  • Pour obtenir de l'aide pour choisir un client de messagerie Web.

Roundcube et Horde

cPanel & WHM est livré avec les clients de messagerie Web Roundcube et Horde. Roundcube est actuellement le client de messagerie Web par défaut de cPanel & WHM.

Cube rond

Utilisez le client de messagerie Web Roundcube pour trier, afficher et envoyer des e-mails. C'est utile si vous avez besoin d'une interface conviviale avec quelques fonctionnalités supplémentaires. Roundcube comprend un accès mobile aux e-mails.

Cochez la case Ouvrir ma boîte de réception lorsque je me connecte dans l'interface Webmail pour ouvrir automatiquement Roundcube lorsque vous vous connectez à Webmail.

• Site Web - Projet de messagerie Web Roundcube
  • Type d'interface - Format à trois volets avec volet d'affichage.
  • Caractéristiques de composition - Pièces jointes, composition HTML, vérification orthographique.
  • Fonctionnalités d'organisation - Organisation par glisser-déposer, manipulation de dossiers, indicateurs de message, recherche de courrier, vue de conversation par fil, archivage de courrier électronique
  • Fonctionnalités supplémentaires - Carnet d'adresses, calendrier, les administrateurs système peuvent utiliser des plugins pour ajouter des fonctionnalités personnalisées.

Horde

Utilisez le client de messagerie Web Horde pour trier, afficher et envoyer des e-mails. Ce client de messagerie Web est utile pour les utilisateurs qui ont besoin d'un ensemble complet de fonctionnalités. Il comprend, par exemple, l'accès mobile aux e-mails et des outils de productivité avancés.

Pour ouvrir automatiquement votre boîte de réception Horde lorsque vous vous connectez à Webmail, procédez comme suit:

1. Sélectionnez Horde dans la section Modifier votre client de messagerie Web de l'interface Webmail.
  2. Une fois que le logo Horde apparaît dans la section Ouvrir votre boîte de réception , cochez la case Ouvrir ma boîte de réception lorsque je me connecte .
  3. Cliquez sur Ouvrir .
  • Site Web - Le projet Horde
  • Type d'interface - Format à trois volets avec volet de visualisation, interface mobile disponible
  • Fonctionnalités de composition - Pièces jointes, composition HTML, vérification orthographique
  • Fonctionnalités d'organisation - Manipulation de dossiers, filtres de courrier, indicateurs de message, recherche de courrier, vue de conversation par fil
  • Fonctionnalités supplémentaires - Carnet d'adresses, calendrier, liste de tâches, rappels d'événements, fil d'actualité, notes