Augmenter la vitesse de votre site internet ! Imprimer

• 0

ACTIVER LA COMPRESSION DU SITE WEB

Le module de compression mod_deflate et gzip sont disponibles sur l'ensemble de nos serveurs et peuvent être activés afin d'accélérer le chargement de votre site web ainsi que de réduire l'utilisation de la bande passante de votre site.

Pour activer mod_deflate avec la compression gzip sur votre compte:

1- Branchez-vous au cPanel
2- Dans la section Logiciels et services, cliquez sur Optimiser le site Internet
3- Sélectionnez Compresser tous les contenus
4- Cliquez sur Mettre à jour le paramétrage.

Et le tour est joué!

CONTACTEZ LE SUPPORT

Dans certains cas, le ralentissement soudain d'un site web qui n'a pas été modifié peut être symptomatique d'un problème avec nos systèmes d'hébergement. Dans une telle situation, nous vous conseillons d'ouvrir une demande d'assistance auprès de notre équipe de support et un technicien pourrait diagnostiquer le problème davantage pour vous.