Comment rediriger un domaine (ou une page spécifique) vers une autre URL

Pour rediriger un nom de domaine (exemple: votredomaine.com) vers une autre adresse (exemple: secondsite.com):

1. Connectez-vous à cPanel
  2. Sous Domaines , cliquez sur Redirections
  3. Sous Ajouter une redirection , saisissez:
    1. Type : permanent
    2. Choisissez le domaine à rediriger dans le menu déroulant. Si vous ne souhaitez rediriger qu'une page spécifique, entrez-la dans la case à droite de la barre oblique (exemple: mysite.com/page1.html)
    3. Dans Rediriger vers , entrez l'adresse de destination
    4. Gardez l' option Redirection avec ou sans www cochée sauf si vous préférez ne rediriger que l'une des deux variantes
    5. Si vous souhaitez rediriger tout accès au domaine, cochez Redirection Wildcard . Si la redirection générique n'est pas appliquée, tout accès à une page spécifique dans ce domaine (exemple: mysite.com/page1.html) ne sera pas redirigé.
  4. Cliquez sur Ajouter

La redirection doit prendre effet immédiatement.