Comment changer votre mot de passe cPanel ! Imprimer

• 0

Pour changer votre mot de passe de votre panneau de contrôle cPanel:

1. Connectez-vous à votre Espace Client (vos identifiants ne sont pas les mêmes que pour votre cPanel)
  2. Une fois dans l'espace client, cliquez sur Mes Services  comme sur cette image
  3. Puis vous aurez quelque chose de comme ceci
  4. Cliquez sur STARTER le nom de votre forfait, vous arriverez à ceci:
  5. Vous aurez juste à cliquer sur Modifier le mot de passe dans le menu de gauche et le tour est joué !